Enigma Enigma

Анжелика Калинина

2019-10-17 09:25:42 eye-2 16   — comment 0

17 октября отмечается Международный день борьбы с бедностью

17 октября 1992 Генеральной Ассамблеей ООН был провозглашён Международный день борьбы с бедностью. Существует много мнений, которые положили начало к основанию этого дня.  Кто-то скажет, что это привлечение внимание к бедности Африканских республик или стран Азии и т.д. Но все знают, что такой бедности как в России после распада СССР, наверное не знали даже страны Африки, когда на прилавках не было даже привычных односортных товаров. Россияне не хотят вспоминать как  ненавистные “пиндосы” в очередной раз спасли их от голода, подписавши в 1990 году соглашение между Горбачёвым и Бушом о поставке куриных ножек более известных в народе как “Ножки Буша”. Но россияне забывают всю доброту очень быстро, так как для послушания им всю жизнь навязывают условных врагов, что бы отвлечь внимание от качества их жизни.

 Перенесемся в наше время… Что же изменилось за это время. Методы иллюзии так и остались (“кругом враги”, “все хотят уничтожить РФ”, “у нас лишняя хромосома” и т.д.). И соответственно война, вот маленький список начатых войн РФ:

1.Приднестровский конфликт с Молдовой при участии 14-й армии РФ и российских "казачков", образование непризнанного марионеточного анклава "ПМР" (1992);
2.Первая Чеченская война (1994);
3.Вторая Чеченская война (1999);
4.Война против Грузии, образование непризнанных марионеточных анклавов Южной Осетии и Абхазии (2008);
5.Незаконная и непризнанная миром аннексия Крыма с помощью военных российского Черноморского флота и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ (2014);
6."Гибридная" война на Донбассе, образования непризнанных марионеточных анклавов "ДНР" і "ЛНР" (с 2014 по настоящее время);                                                                           7.Военная операция в Сирии (с 2015 по настоящее время).

Везде где были “освободители” “и защитники русского языка” бедность и разруха и соответственно на территории самой РФ. Россия сама же несет болезнь под названием БЕДНОСТЬ. И эта зараза будет распространяться очень быстро, если не начать ее лечение.

P.S. Российские пенсионеры, самые богатые пенсионеры в мире. Ведь в мире люди при достижении пенсионного возраста едут путешествовать и отдыхать, а российским пенсионерам не до этого ведь нужно же помочь народам Венесуэлы, Сирии и конечно же “братским” “ДНР”, “ЛНР”.