Enigma Enigma

Ratmir Kazanskiy

2019-09-12 13:16:35 eye-2 389   — comment 0

5 - ять Попыток "Буревестника", "обуревестить".

Американские СМИ со ссылкой на разведывательные источники, сообщили, что Россия пять раз проводила испытания ракеты "Буревестник", анонсированной Путиным в качестве "чудо-оружия".

Все пять испытаний завершились провалом. Самый короткий полет ракеты составил 2 секунды, самый продолжительный - пять минут. Тем не менее задача остается прежней - к 25 году чудо-оружие должно быть готово к войне.

Любой диктатор, доведя страну до банкротства, приходит к выводу, что системных факторов для продолжения правления у него уже нет и не будет никогда. Поэтому перед крахом голову такого диктатора посещает гениальная мысль о чудо-оружии, которое в самый последний момент спасет его от неминуемого возмездия.

Но как показывает опыт, заканчивают диктаторы в итоге тоже всегда одинаково - либо встречей с избирателями, как Каддафи или Чаушеску, либо бетонным крысиным убежищем и двумя канистрами керосина над могилой, либо почти цивилизованно - как Саддам Хусейн, по приговору суда или Милошевич - просто в камере. Судьба Мугабе - это в некотором роде даже приятное исключение.

 

 

 

 

В звя'зку з незаконним блокуванням сайту для деяких провайдерів, яке ініціював прокурор Козуб Олександр та суддя Сергій Вовк, підписуйтесь на наш телеграм канал Enigma та сторінку у Facebook

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma