Enigma Enigma

Alexey Petrov

2019-12-26 14:45:34 eye-2 3199   — comment 1

А давайте поговорим за тех гаццких барыг? За каких именно?

Здрааааасьте приехали... Ну тех, которые пообкрадывали простой нарид до такой степени, что тем уже нет никакой возможности выйти в интернет всей семьей и гадость написать всякую. По очереди приходится сёрфить просторы. И поэтому ругань. Скандалы. Поломанные судьбы...

Так вот. Я тут поинтересовался между прочим, а сколько же в бюджет Украины заплатила украинская компания «Рошен», у которой в Украине много магазинов, где работают до фига украинцев?! Так вот друзья. Гаццкая компания отлистала в бюджет страны в виде налогов следующие суммы денег. (Кстати дурные шо ли, добровольно деньги отдавать?) Но тем не менее.

- 1 298 000 000 грн (2015 год)
- 1 545 000 000 грн (2016 год)
- 1 592 000 000 грн (2017 год)
- 2 353 000 000 грн (2018 год)

Эмммм... Если прикинуть миллиард к носу, то за четыре года, только одна компания того самого, который всех до нитки... (ну вы в курсе), перечислила в бюджет Украины в общей сложности... почти СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ гривен. Добавьте сюда ещё всякие глупости в виде строительства домов для военных, закупку снайперских комплексов для тех же военных и ещё туеву хучу всякой полезной и очень нужной всячины, на сумму ятакихцифрнезнаю.

Да, да... Я помню, что сама компания находится в трастовом управлении у мать их Ротшильдов, но это и хорошо. Курс стоит на развитие и как следствие бОльшие отчисления в бюджет. Накрутили рекламных иллюминаций морды капиталистические, мимо не пройти. Заходишь посмотреть на бджілку, а уходишь как минимум с тортом.

А теперь вопрос знатокам! Сколько за это же время, в бюджет той же Украины, заплатили компании, к которым имеет отношение самый честный велосипедист в мире? Ведь недвижимую недвижимость, тобто квартиры, дома, виллы покупались. Значит чтоооооо? Правильно... Цифры отчислений должны быть соотвествующие.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma