Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-22 09:21:09 eye-2 2496   — comment 0

"А говорят, что проблемы с водой... Врут приспешники бендеровцев..."

Из сообщения Керчь.ФМ стало известно, что сегодня в Керчи на улице Мирошника произошел порыв водовода. Оказалась залитой проезжая часть на пересечении с улицей Полевой.

Керчане отметили, что вода чистая, и не имеет специфического запаха. А журналистам Керчь.ФМ  сообщили в водоканале, что на Мирошника в районе "Автодома" произошел порыв. В настоящее время ведутся согласования для проведения земляных работ и устранения повреждения.

Населения Керчи очень негативно комментируют данную ситуацию и дискредитируют власть.

Интересное совпадение наблюдается: власти Севастополя попросили Путина помочь в строительстве канализации. Самое важное  в єтом всем то, что єтот сложный инфраструктурный проект обойдется бюджету, по словам врио губернатора Севастополя, в сумму, превышающую 20 миллиардов рублей. 

Врио губернатора Михаил Развожаев уточнил, что планируется получение городом этих денег в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Крымского полуострова до 2022 года.

«Сложный проект, которым сейчас занимаемся очень активно. Сейчас находимся на стадии того, чтобы получить эти деньги хотя бы на первый этап были заложены в федеральную целевую программу, после этого будет проектирование и, надеюсь, мы приступим к этой работе. Это элемент и экологической безопасности, и туристической привлекательности, и это позволит городу чувствовать себя более уверенно во время сильных осадков — горожане не будут по пояс в воде перемещаться, как это уже было», — сказал врио губернатора в эфире правительственного телеканала «СТВ».

Развожаев констатировал, что ливневая канализация, построенная в Севастополе в годы Советского Союза, «фрагментарно сохранилась, и то — большая ее часть в непригодном состоянии». Она не справляется с поступающими в нее объемами стоков, добавил Развожаев, в том числе из-за активной застройки города.

Сколько ещё нужно денег, проектов, коррупционных схем и исследований, чтобы хоть что-то на территории Крыма привели в порядок?

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma