Enigma Enigma

Valera Bober

2021-12-08 09:20:55 eye-2 3484   — comment 0

акционеры Яндекс основные получатели собственной Монетизации

Зарождается новая управленческая каста. Дзен.
Как уже упоминалось ранее, люди и Дзены воплощаются в одной расе. Раньше конечно все было по другому, и каждая отдельная каста имели свой род. Сегодня такие ухищрения несостоятельны. Поэтому воплощаться будут все вместе. И люди. И боги.
Дзены. Они боги.
Монетизация их религия. И греет им душу.
Люди же на нее молятся. Просят простить их. И башляют.
Вопросы власти решаются теперь просто. Дзены исходят из того, что они Люциферы, но все-таки гости в мире людей. Поэтому писателем на своей территории должен быть человек. При нем может быть редактор, и даже идеолог. И пусть себе пишет что хочет. Тут демократия. Таким образом, эволюция развития человеческого мозга получает свое место в структуре Великой Монетизации Дзенов. Там человеческая энергия посредством таланта преобразуется в деньги и оседает в Большой Копилке Дзен. Дзены распределяют доходы по своим внутренним потокам – у кого больше акций Яндекс, тому и доход – а писателю дадут еду. Конечно, это пока не жестко, но идея нравиться всем Дзенам Прародителям. У которых есть свой собственный мозг. Искусственный Интеллект. ИИ.
Дзены собираются использовал этот свой ИИ для выявления людей, которые хотят участвовать в протестах левого толка. Левый толк, это они сами.
Вот как это работает. После идентификации в структуре Дзен, людям отправят инструкцию, что они сознательно используют Заимствованный Контент, и на основании такого греха не будут принимать в писательскую касту (заимствованный контент — это чужие тексты). То есть людей обвинят в краже чужих текстов, но только для того чтобы убрать конкурента, а текст украсть самим. Как мы знаем, демократы Дзен с энтузиазмом участвуют в такой спецоперации, потому что сами ее и придумали. Наконец то в интернете под предлогом - Заимствованный Контент - начнут возникать прообразы арийских концентрационных лагерей.
Папа Дзен замахнулся не просто на человека. Он решил разобраться с недостаточными доходами в собственном болоте. Это говорит о том, что Дзен является фигурой гораздо большего масштаба, чем представлялось ранее. И хотя Акционеры ЯндекС приписывают себе рейтинги и воруют чужие тексты, присваивая бабло из собственной Монетизации Дзен, это не может считаться грехом, потому шо Папа Дзен не мурло вам какое то. Он клянется, что Дзеном управляет ИИ, и украсть там нельзя. Хотя все проще. Он неприкасаем-Ый. В структуре ЯндекS. А ЯндекS пирамида и делиться не будет.
Если благодаря победе виртуальных технологий, Дзены придут к власти, то политическое равновесие Интернета уйдет в заключительную фазу. Можно будет утверждать, что у ГУЛАГа шансов нет. Появится новая каста богов, принимающая денежные потоки наивных людей.
Дзены ЯндекСа пытаются приватизировать Интернет и создать новую реальность с помощью Искусственного Интеллекта – чтобы люди земных уровней рассматривались ими как подносители денег. Не более. На наших глазах зарождается новая форма олигархата. Они требуют платить им не за газ. Не за воду. И даже не за воздух. Они требуют денег за время.


Ъъ
Ъ

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma