Enigma Enigma

Olga Horoshkovska

2019-09-11 09:18:36 eye-2 2765   — comment 0

Американцы посетили Крым

     Поток иностранных делегаций, посещающих оккупированный Россией Крым без санкции Киева, не иссякает. Россия зазывает своих симпатиков – лояльных политиков, общественных и культурных деятелей, экспертов и журналистов со всего мира, посмотреть своими глазами на то, как живёт полуостров после "воссоединения" с Россией!

     Так, все российский и пророссийские СМИ активно освещали визит американцев в Крым, прошедший с 6 по 8 сентября.

     Делегация представителей американской организации «Центр гражданских инициатив» в составе четырех человек побывала в Крыму, чтобы увидеть реальную обстановку на полуострове и донести правду о жизни крымчан у себя на родине! Представители США посетили Симферополь, Ялту и Севастополь.

     Что самое интересное – РФ преподносит этот визит как знак якобы стабилизации российско-американских отношений, признания Соединенными Штатами законности аннексии Крыма и т.д. На самом деле – это очередной незаконный визит неизвестных людей (ни одно СМИ не опубликовало имен делегатов), которые не имеют никакого весомого слова в политике США. Об этом конечно известно всем адекватным людям, и непонятно, на кого рассчитаны подобные визиты!