Enigma Enigma

Джим Хокинз

2021-09-02 10:32:20 eye-2 3248   — comment 0

АНТИИРОКЕЗ

 

Заглянул тут в Интернет и одна мысль не даёт покоя. А именно: «стране нужны герои, вагина рожает дураков». По-другому и не скажешь. Иначе как объяснить бурление говн по поводу скорой смены министров в правительстве. Возможны два варианта, осеннее обострение у уязвимой части человечества, либо неуёмное желание сдвинуть кого-то там и пропихнуть, наконец то, профессионалов. Насчёт профи согласен как никто. Во внутренних делах уже есть первые-первые от профессионалов. Благо возможности публике в этом удостовериться вагон и тачка (линк1, линк2, линк3, линк4). И есть еще, желающие могут порыться.

Так и на оборону активно начали фаловать такого себе упитанного человечка, который тоже, без никакого сомнения, есть альфапрофи. Имя ему — Юрий Вениаминович Гусев, сокращённо ЮВГ, или ГЮВ.

Для подтверждения слов заглянем на педивикию. Есть сейчас такая мода наследить в истории, оставив о себе любимом статью в открытой энциклопедии. Ссылочка прилагается.

Кратенько пройдемся по основным вехам. Ибо вехи эти указывают на лёгкий такой нарцисизм ГЮВ.

Погнали. Заявлено, что ГЮВ — это «общественный деятель». Деятель, факт. Был активным «экспертом и гостем (карл!!! гостем!!!) проекта «Студреспублика» (ссылочка). Позиционировался в далёком 2010 году в качестве «руководитель группы советников Министра экономики» (ссылочка). Напомню, что это была команда крайне знаковых персонажей, Фёдорыч, он же Легитимный (главный), Киля Бимба (приближённый) и Минэкономики Василий Цушко (очень неоднозначный персонаж, активный участник соцпартии, Главмент, поддававшийся обструкции за принципиальную позицию, да и просто «руководитель победоносной президентской выборной кампании Легитимного в Одесской области» (педивикия помнит). И вот помогал советами развивать экономику страны наш ГЮВ. Чем это закончилось мы видели (при номинальном росте не решались институциональные проблемы, иллюзия стабильности аукнулась в 2013 и далее).

Ладно. Едем дальше. В не такие уж и далёкие 2016 - 2019 года ЮВГ трудился в оборонной сфере. И не просто трудился, а был замминистра и, тадамс, ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ (ипать колотить) Совета реформ. Какого совета так и остаётся невыясненным. Гугол тоже не может помочь, подсказывая, что в Минобороны был «Проектный офис реформ», ну никак не совет. Складывается впечатление, что ГЮВ тот ещё затейник. Сам придумал, сам себя назначил, сам себя похвалил. Рэзультат рехворм только забыл на педивикии отразить.

Стоит отметить, что в Минобороны этот упитанный человек тоже слегка вступил в историю. Как подсказывает Интернет нахеревертил с закупкой топлива на каких-то 180 лямов (ссылочка вот она). Вообще ни о чём. Ну и какие то непонятки с жильём тоже были. На ваще смехотворную сумму на миллиард с хвостиком гривен (ссылочка).

А некоторые злые языки связывают ГЮВа с товарищем Бриолином, в миру Хорошковским и его политическим проектом «Команда озимого поколения» (линк).

И вообще по этой ссылке есть некоторые расхождения в описании трудовой деятельности с педивикией.

Оказывается, наша бусичка с «2011 - 2014 годы - директор Департамента национальных проектов Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины». Бинго. Фееричная структура и не менее фееричный начальник. Любитель испанских лыжников и умного лица на самом себе. Вот ссылки только на некоторые легкие зашквары когда-то популярного в народе начальника ГАИУНП и параллельно нашего ГЮВа Владислава Каськива (один, два, три, четыре, пять).

Достойный муж своей жены, нечего сказать.

Вернемся с бусичке. На педивикии указано, что «2016—2019 — частный предприниматель, консультант и советник международных и украинских финансовых институтов». Глобальная сеть подсказала только одного ФЛП с такими инициалами (вот Юконтрол, вот Вкурсе). Реально какая-то лажовая чэпэшка.

Но самое интересное приключение в жизни у ГЮВ приключилось в Херсоне. По сообщениям из Интернета (смотрим тут) именно в этом южном городе раскрылись в полной мере лучшие качества. Одно из знаковых достижений — приглашение по случаю такого близкого всем постсоветским гражданам и гражданкам праздника 8-го марта на официальную часть угнетенных работниц пилона. Шоб они зажгли у трибун. Уляля. Смотрим тут и тут. Ляди, правда, какие-то помятые, может и правда сильно их угнетали. Кто знает.

По итогам, командир крейсера под названием «Херсонская ОГА» наверное должен был бы застрелиться из именного пистоля, выданного в качестве награды в 2015 году, но нет. ГЮВ гневно обличил и потребовал. Стуча зубами в эфире анала «НАШ» (ютуб помнит).

Ну и в завершение экскурса в биографию отмечу ещё пару моментов.

Оказывается, ЮВГ «пробежал два полумарафона». Смишно, да. С фото на нас смотрит слегка полноватый человек, уже не олимпийского возраста. Возникает законный вопрос — это он два полумарафона пробежал за 40 лет жизни? Впечатляет.

Меня вот зацепили публичные обещания, которые тоже были выполнены. Список по этой ссылке. Пацан сказал — пацан сделал. Помог организовать свадьбу — помог чем мог. Чем только не ясно. Обещал похудеть — минус 8 кило за месяц. Уровень. Учитесь лохи как надо. Точно будет достойный мыныстр.

И заодно нацепит на мощную грудь пробежавшего ДВА полумарафона сразу четыре медали: медаль «За содействие военной разведке Украины» II степени», памятный нагрудный знак Министра обороны Украины «Защитнику Украины», медаль Военной академии Королевства Испания «За заслуги», Знак отличия Военного университета Нуэва Гранада (Республика Колумбия).

Колумбийский впереди. Вот у кого еще есть такие награды? Мало у кого. Осталось представить к награждению «орденом сутулого», знаками «участник движения» и «первый по жизни», а также медалями «за выход силой из-за стола» и «за подъем-переворот стакана». И на груди его могучей, сверкая в несколько рядов, одна медаль висела кучей. И то — за выслугу годов.

Такие дела.

 

 

 

 

 

 

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma