Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-10-04 05:13:13 eye-2 2964   — comment 0

Армия “ДНР” загнивает: боевики замерзают от холода

Экономическая ситуация в “ДНР” в упадке. Подготовка к зиме провалилась по полной программе, коммунальные предприятия не готовы к отопительному сезону и даже “защитники республики” мерзнут в окопах без теплой одежды.

В социальных сетях, а точней в телеграмм каналах, были замечены сообщения о сборе денег, в Горловке, на продукты для “военнослужащих республики”.  

Также люди говорят о том, что в вооружённых подразделениях существуют случаи отсутствия у боевиков военной формы, в связи с чем “защитникам” приходится покупать обмундирование за свой счет.

Я считаю, что продукты нести надо! Потому что не на кого больше “военнослужащим” надеяться – как кроме простых людей “республики”. Надо кормить “боевиков”, они всё-таки – то “народное мясо” войны, которое еще живо и хочет есть, а умирать голодным плохо и не совсем комфортно.

         Исходя из всего этого, может пора уже задуматься “защитникам” за что вы там воюете? Посмотрите даже ваши “лидеры русского мира” не заботятся о вас, а лишь качают миллионы денег на ваших бесполезных и бессмысленных жизнях.