Enigma Enigma

Sean Brian Townsend

2019-12-13 09:28:44 eye-2 2766   — comment 0

АВАКОВ В СМАРТФОНЕ

Taras Chornovil обратил внимание на маленькую и важную детальку. Во время брифинга бригаденмусор Євгеній Коваль, заявил, как будто бы это что-то хорошее: "Проаналізовано 80 мільйонів телефонних з'єднань і 44 тисячі абонентів".

Dragnet. Mass surveillance. Мусорье поганое, беспредельное без каких бы то ни было оснований выгребло с операторов мета-информацию (мета- потому что такое количество звонков не отслушать, уши отвалятся) сорока четырех тысяч граждан Украины.

Заявление заместителя главы нац. полиции по сути ничем не отличается от обличений Сноудена. Понимаю, что на фоне прочих безобразий, кажется мелочью, но за такое пиздят титановым ломом. Добро пожаловать в полицейское государство (в смартфоне)

P.S. А послезавтра, тот Коваль или Баканов придет в мин. цифру, и ласково попросит подгрузить к "Діє" пару модулей, не всем же!, по списочку, чтобы педофилов ловить и террористов. Так и будет. Если есть возможность, то её реализуют. Не сомневайтесь.

Если вы хоть раз сталкивались с ментами, в любом самом мягком и благоприятном варианте, то я уверен, что до конца жизни вы будете протестовать, обязаны просто протестовать против расширения полномочий упырей.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma