Enigma Enigma

Alex Noyt

2019-09-17 06:23:48 eye-2 3027   — comment 3

Бандитский террор режима Зеленского - сожгли дом Валерии Гонтаревой (Видео)

Волна беспредела в стране нарастает. К политическим преследованиям оппонентов уже открыто добавился бандитский террор спонсоров и партнеров Зеленского. Небезызвестный олигарх Игорь Коломойский, который находится под международным следствием, считает одним из главных виновников своего краха экс-главу Нацбанка Валерию Гонтареву. Которая не побоялась бандита и олигарха, и вскрыла его махинации и масштабное воровство из Приватбанка.

Как вы знаете, Коломойский даже не скрывает, что угрожает Гонтаревой и обещает с ней "разобраться". Совсем недавно Гонтареву "случайно" сбила машина в Лондоне. В Украине сожгли машину ее невестки, полной тезки Валерии Гонтаревой. Также на днях силовики вскрыли ее квартиру, в которой она давно не живет и провели"обыск", что они там пытались найти - неизвестно. Неужели сотни миллионов долларов и евро? И вот сегодня ночью неизвестные сожгли ее дом под Киевом. 

«Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается»,- сказала Гонтарева. Очевидно, что ручные суды и силовики, которые полностью находятся по управлением марионеток и партнеров Коломойского, совершенно игнорируют травлю женщины бандитом и олигархом. Собственно, мы четко видим 90-е во всей красе и очевидную импотенцию власти, которая не может и не хочет защищать граждан страны. Сегодня Гонтарева, а завтра кто следующий?

Самое смешное, что Офис президента відавший лицемерній текст с "сожалениями" уже обозначил ПРЕСТУПЛЕНИЕ, как ПРОВОКАЦИЮ. Ну то есть Гонтарева устроила "провокацию". Тупость, наглость и уверенность в своей безнаказанности режима Зеленского во всей красе: