Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-08-23 20:55:13 eye-2 3376   — comment 0

Бефстроганов из печени

 

  • Говяжья печень – 800 г

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Сметана – 200 мл

  • Сливочное масло – 50 г

  • Сахар – 1 ч. л.

  • Мука – 1 ст. л.

  • Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Печень тщательно моем, очищаем от плёнки и прожилок, а затем нарезаем брусочками.

2. Их складываем в миску, где смешиваем с солью, перцем, сахаром.

3. Лук режем полукольцами и откладываем в сторону.

4. На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки печени (3-4 минуты).

5. После этого добавляем сливочное масло и лук.

6. Через 5-7 минут в бефстроганов насыпаем муку.

7. Блюдо тщательно перемешиваем, после чего добавляем сметану.

8. Сковороду накрываем крышкой и тушим продукты 5-6 минут.

9. Готовое лакомство подаём к столу с кашей, пюре или рисом.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma