-
Говяжья печень – 800 г
-
Репчатый лук – 1 шт.
-
Сметана – 200 мл
-
Сливочное масло – 50 г
-
Сахар – 1 ч. л.
-
Мука – 1 ст. л.
-
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печень тщательно моем, очищаем от плёнки и прожилок, а затем нарезаем брусочками.
2. Их складываем в миску, где смешиваем с солью, перцем, сахаром.
3. Лук режем полукольцами и откладываем в сторону.
4. На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки печени (3-4 минуты).
5. После этого добавляем сливочное масло и лук.
6. Через 5-7 минут в бефстроганов насыпаем муку.
7. Блюдо тщательно перемешиваем, после чего добавляем сметану.
8. Сковороду накрываем крышкой и тушим продукты 5-6 минут.
9. Готовое лакомство подаём к столу с кашей, пюре или рисом.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma