Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-11-14 17:45:23 eye-2 572   — comment 1

Беню пора пи#дить, чтобы не пи#дел много

 

Беню пора пи#дить, чтобы не пи#дел много. Звучит вроде грубо, но по сути - верно.

Интервью Коломойского американскому изданию показало его истинное лицо. Нет, даже не лицо, а нутро. И это нутро оказалось гнилым, алчным, лживым и трусливым.

Идти на поклон путинской России в надежде, что тебе выдадут 100 млрд баксов на билет в Таможенный Союз? И тут же ткнуть фигу под нос МВФ, США и вообще всему западному миру. Зачем? Чтобы Кремль принял тебя в свой новый воинствующий «Варшавский пакт», а НАТО от этого «конгениального» хода типа "обгадилось в штаны"?

Игорь Валерьич похоже переобулся даже не на ходу, а на лету. Еще вчера он обещал за голову российского наемника на Донбассе $10 тыс., а сегодня говорит, что с Россией нужно дружить. И крутой аргумент привел, мол, за 5 – 10 лет вся пролитая кровь на российско-украинской войне забудется, и бизнес все равно придется с северным соседом налаживать.

А почему бы эти пораженческие тирады Коломойскому не произнести перед ветеранами или на акции «Ні - капітуляції!»? Он бы сразу получил обратную связь. И ему бы еще очень повезло, что реакция наших патриотов ограничилась бы волшебным пенделем под олигархический зад.

Кстати, а дергать за усы американского тигра зачем? Типа, вы нам ни денег не даете, ни оружия, поэтому мы обидимся и пойдем дружить с Москвой. Очень похоже, что устами словоохотливого Игоря Валерьича говорит наш косноязычный президент.

Ну, не может г-ин Зеленский прямо шантажировать МВФ, который долго думает давать или не давать Украине очередной транш, перспективой мирно-дружной-жвачкой с РФ. А ИВК может. Он исполняет свою роль в сериале Зеленского, как Жириновский при Путине.

Из той же оперы повторение претензий на долг государства перед ним за «Приватбанк». Ведь знает же жесткую позицию американцев и МВФ по этому вопросу, но с упрямством осла продолжает плеваться в их сторону.

Доиграется Игорь Валерьич, ох и доиграется. Реальных союзников у него становится все меньше. Хотя, если честно, то какие у него могут быть союзники? Так, ситуативные партнеры или лохи, которых ИВК если еще не кинул, то обязательно скоро кинет.

Он думает, что он вечный, как Кощей Бессмертный. Но за его яйцом, в котором спрятано бессмертие, уже отправилась диверсионно-разведывательная группа. Причем не одна. И вряд ли его станут защищать «орлы Авакова» или «грифы Боканова», а тем более «зеленые человечки» Путина.

Этим интервью И.В.Коломойский переиграл сам себя. И это ни хорошо, ни плохо. Это просто констатация факта.

А что по поводу этого интервью скажет Верховный главнокомандующий , он же преZEдент Голобородько, пардон, Зеленский?

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma