Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-09-23 17:03:14 eye-2 2759   — comment 0

Боевики “ЛНР” выдают умерших естественной смертью местных жителей за погибших от обстрелов

С каждым днём, у боевиков и в “ЛНР” и в “ДНР” маразма всё больше и больше. Помимо добровольно-принудительного порядка оформления паспорта и искусственного геноцида пенсионеров нужно еще и скрыть свои преступления, совершённые против остальных людей.

Основные нарушения каких-либо существующих в мире принципов были совершены боевиками – так называемыми “освободителями народа Донбасса”, за все 5 лет их “правления”. Мародёрство, убийства мирного населения, преследование за проукраинскую позицию и много другого.

Сейчас оккупационная власть осознала, что нужно прятать следы своих преступлений, а то и пожизненного заключения для них будет маловато. И поэтому они додумались до такого, что здоровому человеку в голову никогда не придет...

Руководство “ЛНР” умышленно увеличивает количество мирных жителей, погибших в результате боевых действий на Востоке Украины. Так, 20 сентября 2019 года городской отдел полиции населенного пункта Первомайск подготовил список погибших мирных жителей города, в который включены лица, которые умерли естественной смертью, а также те, которые там вообще не проживали. Вот, к примеру, яркое тому подтверждение – такие граждане, как Ефимчук Елена Андреевна, Максименко Сергей, Ищенко и Маркин, которые умерли естественной смертью, в списке указали как погибших “в результате артиллерийского или авиационного обстрела”.

Все прекрасно понимают, что всё это не просто так. Цель боевиков известна уже давно. И то, что они заставляют всех своих псов оформлять паспорта РФ, и то что безнаказанным не останется никто.

А вот что касается основного “героя”, то в первую очередь Россия пытается себя обезопасить от международного трибунала за всё, что натворила на Востоке Украины. И, конечно, не обойдётся и без попыток обвинить Украину в том, что это якобы именно она виновата, что столько много людей погибло в результате ее “агрессии”.

Нормально? Нет. Но что можно сказать о людях у которых умственные проблемы? Правильно, что им нужно к врачу. Но не факт, что это поможет. Да и где взять такое количество медперсонала? Так что лучше их вообще изолировать от мира, чтобы больше не вредили никому.