Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-12 17:47:50 eye-2 2728   — comment 0

Боевики усилили контроль на пунктах въезда-выезда

В “ДНР” ситуация, которая развивается вокруг пересечения пунктов пропуска таможенного контроля (ППТК), с каждым днём становиться всё сложнее. Боевики уже не знают, что придумать для того, чтобы себя обезопасить. Всё это связано с тем, что люди, которые остались заложниками ситуации, устали терпеть беспредел и уже давно поняли, что в 2014 году сделали ошибку. На данный момент в истории “молодого государства” они ничего не могут изменить. Остаётся только терпеть все те издевательства, которые им приготовило руководство “ДНР”.

А сейчас поговорим о том, к чему дошли в органах “внутренней безопасности республики”.  С первого октября текущего года боевиками “МВД ДНР” и “МГБ ДНР”, которые задействованы для контроля ППТК, ужесточен процесс проверки людей. Это касается всех, кто пересекает линию разграничения, не имеет значения на въезд или на выезд.

А именно усиленно контрразведывательную работу. В частности, является обязательной “идентификация” (отбор установочных данных, номера телефона и его ІMEI). Этому подвергаются все без исключения лица. У граждан, которые впервые следуют на временно оккупированную территорию, боевики “МГБ” собирают дактилоскопические данные. Вот такие вот формы боевики заставляют заполнять всех, кто проходит через них.

  Что-то в “молодом государстве” пошло не по плану?! Такой паники давно не было. Возможно предположить то, что кто-то с “верхушки” пытается слить “ДНР” или может в противном случае появилось очень много людей, которые явно высказываются против политики руководства “республики”.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma