Enigma Enigma

Сергeй Делін

2019-11-24 01:03:54 eye-2 3716   — comment 0

Большой, большой секрет

Наивные мальчики знают как закончить войну. Они говорят об этом много и радостно, с больших и малых трибун.

"В Украине есть ряд политиков, которым невыгодно, чтобы заканчивалась война. Им невыгодно, потому что они обогащаются на ней - как материально, так и политически, наращивая рейтинг. Поэтому я не удивляюсь информационным атакам на меня, это логичный шаг с их стороны."

Обиженные, но непоколебимые в стремлении к "миру"

И это конечно же очень хорошо, что знают. Но дальше, если вы спросите мальчиков, когда и как именно это произойдет то сразу спускается туман - и начинается поле чудес.

Сначала мы поговорим с дяденькой Хло и достигнем новых договоренностей (он ведь всемирно известный дяденька добровольных и оперативных исполнений договоренностей, возьмите хоть минские хоть Сирию).

Это уже понятно. Дальше немножко теряется в тумане - но можно попробовать угадать.

Ля-ля-ля - и вот уже дяденька прекратил нам обстрелы и установилось всеобщее разведение. Он же всегда тем и занимался что прекращал смотрите ту же Абхазию хоть Сирию. Уже теплее правда?

Следующее утро, хороводик, и вдруг дяденька заявляет нам что его там уже нет (да в общем то и не было никогда) - представляете? Ведь уже легко поверить, да?

А дальше будет у нас возвращение границы! Ровно одного с половиной километра границы - огромный результат миротворческой политики! (и не более чем 5 пограничников - а больше дяденька нам не разрешает, извините "народная администрация").

И все - и уже можно проводить выборы! Как раз к дате и уложимся. Видите как все просто было оказывается.

Ах какая красивая и добрая сказочка.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma