Enigma Enigma

Ukrainous

2022-08-05 16:37:33 eye-2 3607   — comment 0

Бойцы ССО "Азов" взяли в плен пять российских оккупантов

Военные подразделения ССО "Азов" взяли в плен пятерых вражеских военных.

Об этом сообщил первый командир полка "Азов" Андрей Билецкий.

Новая пятерка пленных от ССО «Азов». Среди них: наркоман, офицер, осетин, "потомок казаков" из Кубани и мобилизованный "денер", - написал он.
Также он отметил, что задержанные оккупанты невредимы.


“Обратите внимание: эти животные живы, не избиты, не искалечены. Они будут хорошо есть и хорошо спать, их будут лечить украинские врачи, пока они будут ждать обмена. Это кодекс чести солдата, обязателен для азовца, с какой бы мразью ты ни имел дело – достойно обращаться с пленным. Мы не нарушаем его даже после массового убийства наших братьев на Еленовке», – подчеркнул Белецкий.

Напомним, 3 августа ГУР МО сообщили о дополнительных подробностях убийства украинских военнопленных в Еленовке на оккупированной части Донбасса.

В разведке отметили, что оккупанты систематически проводили допросы пленных и применяли пытки. Основная цель – получить признание от военных в преступлениях против мирного населения и осуждение действий украинской власти. По данным ГУР этого достичь не удалось, а для того, чтобы скрыть свои незаконные действия оккупанты и наемники ППК "Вагнера" ​​устроили взрыв.


Кроме того, сотрудники разведки США установили, что россия пытается подбросить ложные доказательства, чтобы показать, что украинские войска несут ответственность за нападение на Еленевскую тюрьму 29 июля.

Также, 4 августа провластные российские СМИ сообщили, что по Донецкой исправительной колонии №124 был нанесен удар.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma