Enigma Enigma

Интересности

2021-11-09 11:16:39 eye-2 3987   — comment 0

Budhouse Group знакомит иностранных инвесторов с возможностями рынка Украины

Весной 2021 года в центральной части Харькова появился новый ТРЦ Nikolsky, который сразу же привлек внимание общественности и сегодня считается одним из любимых мест времяпровождения местных жителей. Объект завораживает своей эстетичностью, причем речь идет как об интерьере, так и об экстерьере. В общей сложности в центре представлено около 150 магазинов, поэтому каждый наверняка найдет что-то для себя.

Помимо продуктивного шопинга, гость может насладиться гастрономическими шедеврами в ресторанах, посмотреть фильм в кинотеатре, а также сжечь полученные калории благодаря боулингу или спортивному клубу. Объект пользуется невероятной популярностью, ведь помимо того, что он все еще воспринимается в качестве новинки, здесь были реализованы инновационные взгляды на само понятие ТРЦ. Для воплощения столь масштабного проекта понадобилось 110 млн. евро инвестиций. Стоит отметить, что чуть больше 50 млн. являются кредитом госбанка Польши.

Ответственной за строительство является Budhouse Group (Анатолий Шкрибляк является главным акционером и владельцем), компания, которая обладает положительным имиджем в Европе и сотрудничает с иностранными финансовыми учреждениями для привлечения финансовых потоков в Украину. Ранее организация уже получала кредитные средства из других стран для строительства украинских ТРЦ. Ярким тому примером является ТРЦ Forum Lviv, в который было вложено 52,1 млн. евро, полученных от UniCredit Bank (Австрия) и ЕБРР. Budhouse Group придерживается определенного финансового этикета, поэтому считается надежным компаньоном.

  • ЖК Linden Luxury Residences считается шедевром в своей области, поскольку объект уникален. Речь идет не только о дизайнерском решении, но и о практичности и функциональности всех моментов. В здании выделены локации для конференц-зала, хранения меховых изделий, детской комнаты и т. п. Более того, ЖК также дополнен садом на крыше, благодаря которому все жильцы и гости могут насладиться максимальной близостью к природе;

  • ТРЦ Lubava считается любимым местом жителей Черкасс, ведь здесь можно не только обновить гардероб, но и весело провести время с друзьями;

  • ТРЦ Fabrika в Херсоне рассчитана на максимально продуктивный шопинг (на территории представлено 400 магазинов);

  • Khortitsa Palace является самой известной гостиницей в Запорожье, которая отличается высоким уровнем сервиса, а также созданием максимально комфортных условий для гостей.

Budhouse Group всегда старается привлекать в Украину новые финансовые потоки, позволяя украинцам познакомиться с инновационными взглядами на недвижимость в стране.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma