Enigma Enigma

Анатолій Чумаков

2020-06-01 21:01:37 eye-2 2749   — comment 0

Бунт в США как проблема идентификации

На фоне бунта леваков и цветных в США, внесения антифы в террористические организации, и атаки на гос учреждения, возникло мнение о расовой войне и тому подобном.

Говорить так это путать горячее с теплым, война действительно ведётся, из латентной перетекая в горячую фазу, как сейчас. Но, это война не между расами, а война ценностей и цивилизаций. Мы видим сотни фото, где чернокожие громят, грабят и жгут. Но, в сети так не разлетаются фото, где чернокожие добровольно стирают надписи с Капитолия в Вашингтоне, или как чернокожий нац гвардеец защищает Америку от бунта холопов, как чернокожие обращаются к протестующим и предупреждают не совать свой нос в некоторые города, иначе они сами им помешают.

Это борьба между американцами любого цвета кожи, и плебсом стремящимся разрушить эту страну.

То что именно чернокожие чаще всего и являются носителями антигосударственного нарратива, не делает эту войну расовой. А скорее заставляет подробнее исследовать тему почему одни чернокожие идентифицируют себя как американцы, а вторые, рожденные в 10 ом поколении в США, создают вокруг себя Нигерию.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma