Enigma Enigma

Интересности

2022-01-11 12:50:28 eye-2 3951   — comment 1

Часы Blancpain в LuxGroups

В компании LuxGroups можно купить оригинальные часы Blancpain, а также продать часы на выгодных условиях с быстрой оценкой. Все о моделях часов Blancpain

Услышав о часах Blancpain, сегодня каждый третий вспомнит историю старейшего легендарного часового бренда родом из Швейцарии. Только само название торговой марки говорит о мировом тренде миниатюризации, сложных и в то же время совершенных механизмах, о качестве, которое закалялось веками, о новых технологиях и аскетичном функционале.

В каждой стране мира к марке относятся с повышенными интересом, чему есть несколько весомых причин:

  • используются механизмы собственного производства;
  • на оригинальное изделие предоставляется сертификат производителя;
  • лимитированные серии, а значит, владение при покупке абсолютным эксклюзивом;
  • надежность даже при погружении на глубину до 100 метров и больше.

Компания LuxGroups уже готова принять индивидуальный заказ на эталонные женские и мужские часы.

Начало выпуска часов Blancpain датируется 1735 годом. Популярность производитель завоевал изготовлением моделей с очень точным ходом, с незначительным отклонением от фактического времени.
Для изготовления деталей используются прочные, дорогостоящие сплавы и металлы, такие как сталь, титан, золото и платина. Выпускаются скелетированные изделия, на циферблат которых нанесен оригинальный рисунок с покрытием из перламутра, инкрустированным драгоценными камнями.

Корпус изготавливается из полированной стали с IPG-покрытием, очень устойчивым к коррозии, появлению разных механических повреждений (царапин, сколов), к воздействию влаги и ультрафиолета. Даже через много лет изделие не меняет свой цвет, сохраняет свою целостность и внешние характеристики. Сапфировое стекло, защищающее циферблат, имеет специальное покрытие от бликов.

Высокая надежность качественного механизма, совершенный дизайн модели, позволяют подчеркнуть индивидуальность своего владельца. Швейцарские часы подойдут как к деловым костюмам, так и к современным молодежным стилям одежды. С часами удобно в любой ситуации, зная, что ни вода, ни солнечные лучи не повредят механизму. 

Линейки часов

В ассортименте часов компании Blancpain несколько линеек, они способны впечатлить и очень требовательных коллекционеров. Это такие серии, как:

  • Fifty Fathoms – одна из наиболее популярных, в составе ее модели для занятий дайвингом, главное их отличие – спортивный дизайн, защита от проникновения воды давлением до 30 бар, с люминесцентным слоем на часовых делениях; 
  • Women Quantième и Ladybird Ultraplate – золотые модели для женщин, покрытые драгоценными камнями, на циферблатах украшения из оригинальных узоров, покрытых перламутром, с ремешками, выполненными из кожи крокодилов;
  • Mokarran – специальные часы, которые изготавливаются по заказу, предназначенные для занятий подводным плаванием.

Ограниченная серия Mokarran отличается введением в коллекцию Fifty Fathoms нового цвета. Зеленым циферблатом часов улавливается свет, а специальная отделка «солнечные лучи» раскрывает его хроматические отражения. 

Преимущества часов Blancpain

Лучший подарок для мужчины – наручные часы, олицетворяющие его стиль, мужественность и надежность. Швейцарские модели смогут дополнительно подчеркнуть индивидуальность человека, наряду с изысканным вкусом.
Из вышесказанного к преимуществам продукции относятся: 

  • высокая степень надежности;
  • наличие уникального дизайна;
  • отличное качество;
  • гарантия на долгий период. 

Чтобы приобрести швейцарские изделия высокого качества, необходимо правильно выбрать компанию-поставщика. Также можете продать часы Blancpain выгодно в Люксгрупс. Для выкупа достаточно связаться с менеджером, чтобы получить консультацию по совершению сделки. Оригинальное изделие должно иметь сертификаты и соответствующие документы.

Покупатель всегда может обратиться в магазин для выбора подходящей модели часов и получения оценки эксперта. Заказывайте понравившиеся часы Blancpain в магазине LuxGroups.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma