Enigma Enigma

Vladimir Gorodovsky

2020-06-16 18:48:27 eye-2 3817   — comment 0

Чего добивается Шарий?

В эту среду в Киеве под стенами Офиса Президента Украины должен быть митинг от «Партии Шария». Заявлено конечно, что митинг будет мирным, но ясное дело, как обычно проплаченные «шарикопоклонники» будут организовывать конфликты.

Данный митинг Шарий хочет организовать якобы в связи с нападением на журналистов информационного агентства Шарий.net и бездействии полиции в этой ситуации.

Анатолий Шарий, по-моему, болен коронавирусом (отказывают мозги), в своем ютуб-канале оскорбляет всех подряд, без разборов. Не стоит такое поощрять и терпеть. Ну невозможно тихо-мирно, надо обязательно митинги устраивать, истерику показывать в ютубе на всю страну. Угомонится ли он когда-нибудь? А сам как крыса сидит в Австрии, а вы тут митингуйте.

Складывается такое впечатление, что людям кроме митингов нечем заняться. Практически каждый день у них митинги: 11 июня в Киеве у здания Главного следственного управления Службы безопасности Украины, 12 июня - рядом со зданием Шевченковского районного суда Киева.

В данных условиях, дабы карантин не повторился, в первую очередь нужно производить чистку и дезинфекцию помойных ям, это залог здоровья нации и населения в целом.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma