Enigma Enigma

Надежда Правда

2020-06-23 07:15:43 eye-2 2997   — comment 0

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ОТКРЫТИЯ КПП «ЕЛЕНОВКА»

Открытие КПП «Еленовка» - первый и очень важный шаг к решению проблемы проезда линии разграничения, однако, почему это делается таким странным способом?

Еще вчера в ДНР заявили, что начиная с 22 июня разрешат выезд на подконтрольную Украине территорию только через КПП «Еленовка», который расположен на транспортном коридоре с украинским КПВВ «Новотроицкое». Но то, что в настоящее время данный украинский пункт пропуска не работает это никого не волнует? Не кажется ли вам, что всё это делается специально? Мол мы же открыли свою линию разграничение, а украинская сторона этого не сделала. Попомните мои слова, когда об этом напишут в республиканских СМИ.

Даже начальник пресс-службы Объединенных сил Игорь Парубский заявил, что со стороны Украины, как работал КПВВ «Марьинка», так и будет работать. Пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения в ДНР будет осуществляться только через него!!! То есть, нигде больше.

Почему в ДНР всё не как у людей? Ведь КПВВ «Марьинка» (Украина) открыта ещё с 10-го числа, но взять на зло людям открыть другое место. Хоть бы Пушилин о стариках подумал: кто с больниц едет, кто от родственников возвращается, люди ещё в зимних вещах едут, старики на Марьинке сознание теряли, а их не впустили в ДНР, теперь дубль два??? Зачем власти распространяют информацию, которая не будет соответствовать действительности?

Так мало того, что через этот пункт пропуска Украина никого не впустит, так военные ДНР решили на этом хорошенько подзаработать. Прайс представлен ниже.

 

И самое любимое, так сказать, добить напоследок. Для поездки в Россию одним днем туда-назад даже не нужна самоизоляция по возвращению в ДНР. Для поездки из Украины куча преград, обсервация в больнице, разрешение и прочий трэш...

Скажу одно - эту республику погубит коррупция! Власти сами себе копают яму... неужели они считают свой народ глупым? Думаю, все понимают зачем это делается. Жалко только людей, которые верят им и «русскому миру».

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma