Enigma Enigma

Valera Bober

2021-12-25 09:25:58 eye-2 3535   — comment 0

_ДЕК24,2021_ МАГИЯ ПЕРЕМЕН

Если мы наберемся смелости и посмотрим на мир глазами Теслы, то это потребует иного отношения к физике. В духе Пифагора. Чтобы не мутить воду, признаем сразу, что Пифагор занимался чертяцкой магией. Это и есть его физика. А так как, и Пифагор, и Тесла одним миром мазаны, то их физика – истина. И если истина одна, то тогда получается, что мир их и есть правда. А наш - иллюзия. Стоит только глянуть на правящих миром. Одни шаманы. Негатив самой магии в том и состоит, чтобы убирать лишних конкурентов.
С таким вот взглядом проще принимать действительность.
Потому как, на фоне разразившегося кризиса, укрепление россии, это не попытка высвобождения из лап либералов, а олицетворяет вообще – развал либеральной системы. Россия, видя слабость вашингтона, лишь стремится к самостоятельному управлению собственными активами. Nothing new. Россия входит в ту же стадию, что и украина в 91-м, когда рвалась из лап ссср. Не имея собственной идеологии, и одновременно отказываясь от идеологии либерализма, россия вступает в пропасть идеологического краха. По законам физики, чтобы удержать свое огромное пространство, россии требуется как минимум 200 миллионов населения. Она обязана собирать разбежавшиеся республики, точно как и впускать к себе дополнительные потоки беженцев с востока и азии. Овосточиваться. Для этого заранее и создается преемственность кремлевской элиты по принципу родства, где сидят только славяне с белым цветом лица.
По этой причине в идеологическую пропасть попадают все.

И лишь когда созреет новая идеология, где то в 2030-х годах, у этноса появится возможность собраться в кулак. Однако, учитывая, что при развале системы основные рычаги управления центр (вашингтон) оставит за собой, как и москва их оставила за собой при развале ссср в 91-м, то начинать придется с малого. Вашингтон к этому однако готовится, и сегодня великой четверке корпораций (BlackRock, Vanguard Group, Fidelity Investments и State Street Corporation) передается та же роль, что и в свое время ельцин передал российскому олигархату. Роль кошельков, в которые во время хаоса будет складываться черная касса.

Под крышей Короны, организация "Коалиция за инклюзивный капитализм" - Coalition for Inclusive Capitalism (CIC), а точнее будет сказать - всемирный эзотерический клан, запускает Великую Перестройку – The Great Reset - где россии отводится роль отколовшегося айсберга с правом голоса в рамках восточного проекта. В эти рамки вашингтон вмешиваться не станет, но касса побудет пока у них. И конечно же, в кармане у милейших ротшильдов.
Лучше отрезать лишнее, чем подавиться.
Такое вот мутят вольные каменщики. Лучшие магистры чертовщины.

  
Ъъ
Ъ

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma