Enigma Enigma

Liza Levchenko

2020-06-22 12:58:03 eye-2 398   — comment 0

День России, Парад, Поправки

ТАСС СООБЩАЕТ... «мировые лидеры поздравили путина с днем россии». К президенту обратились Ким Чен Ын, Касым -Жомар Токаев, Нгуен Фу Чонг, Александр Лукашенко... Достойные мировые лидеры отсталой россии...В Далеком 2005 году, пока еще россия не окружила себя врагами и не оккупировала Крым...на 9 мая на россию прибыли главы 53 стран в том числе США. Китая. Германии, Франции, Индии. Японии и генсек ООН....

Данный комментарий о Дне России отобразил лишь часть провала Кремлевских планов.

Облажались…, но есть ещё парад победы… и путинские лизуны будут очень стараться поднять его упавший ниже плинтуса рейтинг…

Но как по мне квота доверия россиян к своему президенту себя уже исчерпала до дна.

Но возможно его поддержат мировые лидеры? Добрым словом, своим присутствием в качестве почётных гостей на трибунах Красной площади…

Ах нет, не успел российский МИД похвастатся списком международных гостей на параде Победы в Москве, как один иностранный лидер за другим, стал опровергать, либо отменять свою поездку на это мероприятие.

Например, анонсированный замглавы МИД РФ Александром Грушко визит президента Франции на парад Победы был, оперативно опровергнут пресс-службой Елисейского дворца. Что себе возомнил или представил в бурной фантазии воспаленной лобной доли мозга замглавы МИД, до сих пор не совсем понятно, но конфуз получился знатный.

Затем последовал отказ от участия в фетишистской вакханалии Владимира Путина от президента Чехии Милоша Земана. Известная на всю Европу кремлевская марионетка прямо заявила, что не поедет в Москву из-за пандемии коронавируса в России. То есть, Милош, вполне адекватно оценивает ситуацию в стране, буквально клокочущей от COVID-19 и, решил не рисковать, ведь этот риск может стать последним в его жизни.

«Как вы знаете, я с большим удовольствием принял ваше приглашение и собирался посетить Москву для участия в торжественных мероприятиях. Однако, как впоследствии оказалось, существующая эпидемиологическая ситуация не позволяет мне осуществить этот визит», - написал в письме Премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Между тем советник департамента Европы МИД Японии Хидэки Уяма сообщил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ тоже отказался приехать на парад из-за ситуации с угрозой распространения коронавируса. Также накануне об отказе от участия в Параде победы сообщил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Судя по всему, на параде Победы в Москве не будут присутствовать международные лидеры, а лишь (и то возможно) представители лояльных к Кремлю персонажей, или марионеточных глав непризнанных республик, таких как Южная Осетия, Абхазия, ПМР.

Красивый и пафосный аншлаг уже не удался… Облажались?!

После парада (24.06) россиянам остаётся ровно одна неделя до решающего в их жизни голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации.

Между тем, в социальных сетях, в том числе являющихся исконно российскими и находящимися под контролем соответствующих структур, становятся популярными недвусмысленные опросы, посвященные предстоящим выборам. И, невероятно, но готовых проголосовать за изменения в Конституцию - минимум. Да и не только речь про социальные сети. Социологические опросы, организаций с многолетним опытом на этом поприще, давно сигнализируют о том, что доверия российским властям – нет!

И как быть? А всё предельно просто. Россию ждёт самая масштабная фальсификация за всё время её существования. Фальсификация, в которой примут участие не только граждане России, но и представители оккупированных территорий, которых волей или неволей, но заставят пойти на выборы. Разумеется, эти лишние голоса помогут в определенном смысле добить нужные голоса, но в действительности, участие этих граждан в данном голосовании, нивелирует его как таковое. Оно становится нелегитимным, по сути.

Таким образом, в ближайшее время, россияне получат не только Конституцию, принятую на базу масштабнейшей фальсификации, но и де-факто и де-юре, нелегитимную, из-за участия в ней людей, с недействительным гражданством.

И на фоне глобальной лжи относительно эпидемиологической ситуации в стране, а так же уже предопределенных итогов голосования, которое у всех на слуху, сами же россияне начинают осознавать свой статус, бесправного и дрожащего существа. Ведь, казалось бы, голосование ещё даже не началось, а в российских магазинах на полках уже можно увидеть новую Конституцию страны. Конституцию, за которую ещё ни один россиянин не проголосовал!

Без комментариев...

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma