Enigma Enigma

Виктор Голуб

2020-06-12 14:31:52 eye-2 3716   — comment 0

День России, запомнится даже самым отчаянным новороссам.

Любители группы Ленинград, сегодня могут включать песни в исполнении любимого автора погромче. Легендарный хит “Дорожная” группы Ленинград, вчера для граждан ДНР и ЛНР исполнил сам пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков. Говорящая голова кремля заявила то, что поставило в тупик Пушилина и Пасечника: отцы республик сделали “День России – государственным праздником”, а московское чудо “сбило их с ног и наплевало им в рот”, отвечая на вопрос, как поменялось отношение России к непризнанным республикам ЛНР и ДНР, опровергнуло то, что Донбасс вышел из состава Украины. Более того, официальный клоун Путина заявил: “Конечно, мы все работаем для того, чтобы Украина стала единой страной, где прекратится этот внутриукраинский конфликт”.

Особенно прикольно слышать это в разгар патриотического подъема в ДНР и ЛНР, посвященного дню РФ.

Впервые, в ДНР “День России”, сделали государственным праздником - выходным, организовали концерты, утренники, танцы в лаптях и кокошниках, пьянки, кулачные бои и гуляния, творческие конкурсы, власть постоянно декларирует, что Украина – прошлое, а будущее республик – исключительно в составе России. Не успел просохнуть бетон стелы “Россия” в Еленовке, как из святая-святых русского мира, взяли и банально попустили даже самых закаленных товарищей.

Так что, кричать и стремится можно куда-угодно и как-угодно, но факт остается фактом: Всем, кто хочет в русский мир – чемодан, вокзал, Россия.  А остальные товарищи: слушайте Шнура и группу Ленинград, может быть пригодится!! 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma