Enigma Enigma

Фашик Донецкий

2019-10-14 18:49:31 eye-2 431   — comment 0

День Захисника или прилизанного типкА

  Да, это ложка дегтя в честь праздника. Потому что мы отличаемся от ебнутых двуногих наличием мозга в голове[и некоторые из нас даже умеют от этой серой херней пользоваться]. Мы можем говорить о неудобном. Вслух. Громко. И до жопы, что это кто-то не понимает или публикация не соберет стопиццот лайков.

  Личная просьба из оккупированного рф Донецка — не сделайте из Праздника Наших Людей аналог дивятамая. Это сложно и просто одновременно. Сложно сказать вслух или написать, что борода из барбершопа или камуфляж не делают из человека Захисника України. Проще в ответ на поздравляшку из фб отписать, мол спасибо, тебя также. Неизвестно кому, такому же гражданскому как и ты, ответить на поздравление с днем Защитника.

  Сука, есть 364 дня минимум в году, чтобы поблагодарить пацанов и девчонок. Просто так. Тупо за то, что они есть. Может кто не в курсе, но Они как минимум не хотят того, чтобы ИХ Праздник превратился в день носков и дезодорантов или в букетик подешевле в стиле 8 марта.

  Ща скажу неудобное. Очень. Сегодня не праздник у гражданских, за исключением тех, кто по собственному желанию помогают тем, кто защищают. Стоп, брешу — про волонтеров забыл, они тоже в теме. Вообще, не обидеть никого не получается, поэтому …

  Поэтому помните, что есть те, кто носят рояль, а есть те, кто играют на рояле. Нет ничего зазорного в том, чтобы признать, что ты носишь рояль, а играют другие. Это нормально и честно, без лицемерия и самообмана. Нет ничего плохого в том, чтобы понимать — ты подносишь снаряды, а защищают Они. Правда, для этого нужно иметь смелость, тут как повезет.

  Одним словом, всех причастных — с Праздником. Благодаря вам вне оккупации не ходят с дидами на палках и вся эта чухонь[уставшие от войны], понятия не имеет шо такое война в принципе[контр-страйк и танчики не в счет, если шо].

  И да — не забывайте о тех, кто вышли на дембель. Они как раз устали от войны. Благодаря им ваши дети ходят в школу не под обстрелами, а в городах нет комендантского часа и уебков по типу моторыл и т п упырей.

  И конечно же, Девчонок тоже не забудьте поздравить. Наших. Тех, которые с яйцами и от которых отбарбершопленные бородки вянут, а в узеньких джинскиках становится ну пииииздец как тесно.

  Герои среди нас. Живые. Помните об этом. И да — третий тост за тех, кто не дожил. Тчк

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma