Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-08 08:58:14 eye-2 2611   — comment 1

Дети и наркотики в Крыму

Пресс-служба Южной Транспортной прокуратуры оккупированного Крыма сообщила, что керченской транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере.

По версии следствия, в феврале 2020 года фигурант уголовного дела с использованием сети Интернет получил от неустановленного лица 50 полимерных свертков с наркотическими и психотропными веществами общей массой более 30 гр., которые приготовил к дальнейшему сбыту неопределённому кругу лиц на ВОТ Крым. Однако, довести преступление до конца несовершеннолетний не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции. - Пишет Керчь.ФМ.

«Керченским транспортным прокурором в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя г. Феодосии. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере)». 

В комментариях читатели возмущаются, указывая, что данный житель состоял в  детско-юношеском военно-патриотическом общественном движении - «Юнармия».

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma