-
Куриные ножки – 3-4 шт.
-
Морковь – 2 шт.
-
Репчатый лук – 1 шт.
-
Куриные яйца – 2 шт.
-
Мука – 1 ст.
-
Растительное масло – 50 мл
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Куриные ножки варим в подсоленной воде, после чего вынимаем из бульона и охлаждаем.
2. За это время из воды, муки, яиц и слои замешиваем тесто.
3. Его оборачиваем пищевой плёнкой и помещаем на 15 минут в морозильную камеру.
4. Лук режем произвольно, а морковь натираем на тёрке.
5. Овощи соли, приправляем и обжариваем на растительном масле до готовности.
6. После этого их смешиваем с отделённым от костей и порезанным мясом.
7. Тесто раскатываем и нарезаем небольшими ромбами.
8. Их варим в подсоленной воде до мягкости.
9. Лапшу перекладываем на тарелку, посыпаем смесью из овощей и мяса, украшаем, и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma