Enigma Enigma

Alex Noyt (Oleksandr Maliuchenko)

2019-11-30 06:14:52 eye-2 3384   — comment 3

Дубинский и Портнов Украине - я е##л тебя в тупой собачий рот (Скрин)

Вы знаете, мои уважаемые читатели, сегодня утром, когда я увидел этот скрин, в голову пришло немного перефразированное: "два зоофила - это сила". К сожалению, это действительно так. При власти Зеленского, данный абсурд наполняется буквальным смыслом и конкретными фамилиями.

Ведь когда заместитель парламентского комитета по финансам от партии "Слуга народа" не стесняясь публично адресует цитату своего идеологического соратника и партнера главе правления Национального банка Украины, который своей многолетней работой на деле, а не на словах обеспечивает финансовую безопасность страны и являеться одним из ключевых представителей страны в международной  финансовой системе, это означает лишь одно - никакого кризиса нет, просто до власти дорвались дегенераты и зоофилы.

Напомню, прокурор Божко, которому неоднократно угрожал Портнов, вел уголовное производство, которое касалось возможного присвоения бывшим зам.главы администрации Януковича денег двух столичных вузов, а также - вероятных злоупотреблений при избрании его членом Высшего совета юстиции.

Собственно именно поэтому лично у меня складывается понимание, что дорвавшиеся до власти зоофилы в прямом смысле адресуют эти слова и действия всей стране. Они просто чувствуют свою безнаказанность. Интересно, как быстро выступит с заявлением господин Зеленский и господин Арахамия по поводу такого поведения депутата своей партии"Слуга народа"? Как быстро его лишат мандата из-за за этого? Ах да, никто его мандата не лишит. Потому что принять меры против зарвавшейся шестерки Коломойского, у Зеленского и других депутатов фракции "Слуга народа" - не хватит смелости и совести.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma