Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-15 07:53:45 eye-2 3911   — comment 0

Дворы в Керчи стали как в Чернобыле

После миллионных попыток публичных жалоб, разочарованые керчане прислали в редакцию Керчь.ФМ. письмо и фото.

На первый взгляд, читателю может показаться, что ему показывают фото из сегодняшнего Чернобыля. 

"К сожалению, когда жизнь среднестатистического керчанина ограничена рамками «дом-работа-дом-на выходных за продуктами», то замечать преобразования в городе некогда. Некогда следить за реализацией обещаний, новыми дорогами, трубами, парками, фонтанами. Керчан со дворов в районе Пошивальникова рядом с Комсомольским парком, пугает действительность больше похожая с той, что в фильмах про Чернобыль." - пишет Интернет-ресурс. 

«Двор , расположенный близ Комсомольского парка превратился в печальное зрелище. У жителей домов возникает вопрос ,кто отвечает за этот беспредел? Управление ЖКХ или управляющие компании домов. Аварийная  детская площадка, некрашеные скамьи, переполненные урны, разбитый  и загаженный фонтан. И когда это прекратится? Все больше и больше дворов города превращается в кадры из к/ф о Чернобыле», - написала читательница сайта и прислала фото.

В комментариях указывают: 

"Семь лет назад неплохая была площадка. Иногда с дочкой туда заходили, она игралась. Состояние этой площадки и есть лучшая иллюстрация достижений .... пришла порядок навела".

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma