Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-11 04:35:34 eye-2 3738   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать 11 ноя 2019

Слуги народа рассуждают об идеологии своей недавно перекупленной партии, в Боливии празднуют отставку президента Моралеса, а в штатах не на шутку разгорается Зелинскигейт.

Арестованный украино-американский бизнесмен Лев Парнас дал показания о том, что предупреждал новое руководство Украины, что Белый дом заморозит военную помощь, если Украина не объявит о расследовании о семье конкурента Трампа Джо Байдена. Встреча, на которой об этом говорилось, состоялось перед инаугурацией, украинское руководство представлял первый щаместитель Зеленского Сергей Шефир. По словам Парнаса такую же встречу в конце февраля 2019 года он провел с Порошенко в присутствии бывшего генпрокурора Юрия Луценко.

Советник американского президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен заявил, что США не могут обещать "вечную военную помощь" Украине.

Пресс-офицер 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр» ВС Украины Александр Галкин в прямом эфире 5 канала рассказал о давлении и начале преследования за критику разведения войск на Донбассе.

Председатель парламентского комитета по энергетике и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус заявил, что с 15 ноября Украина не будет импортировать электроэнергию из РФ так как она убыточна для импортеров.

Жители Боливии вышли на улицы городов, чтобы отпраздновать отставку президента страны Эво Моралеса. Полицейские также присоединились к празднованию. Один из лидеров боливийской оппозиции Луис Фернандо Камачо заявил, что у полиции есть ордер на арест Моралиса и он находится в розыске.

Курьезы дня. Новый глава политсилы "Слуга народа" Александр Корниенко. заявил , что "сейчас у партии либертарианская идеология, но не все ее члены придерживаются либеральных взглядов, поэтому нужно искать какой-то компромисс между либеральными и социалистическими". Партия слуга народа была выкуплена предвыборным штабом Зеленского в 2018 году и переименована, а на выборы Верховной Рады вышла как брендодержатель победившего президента, потому все разглагольствования о "идеологии" этого бизнес-проекта по меньшей мере забавны.


Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma