Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-03 04:34:08 eye-2 3726   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать 3 дек 2019

Трамп забанил Блумберга, Зеленский имеет план, "Б", но воевать не будет, а НАБУ начали кошмарить ГБР...

Сегодня в Лондоне открывается юбилейный саммит НАТО – организация отмечает 70-летие.

Зеленский дал большое интервью сразу нескольким западным изданиям. Он утверждает, что у него есть план “Б” на случай безрезультатного четырехстороннего саммита в Париже, и это – не наступление на Донбассе.

Предвыборный штаб Трампа лишил аккредитации агентство Bloomberg, потому что его владелец Майкл Блумберг тоже выдвинулся в президенты.

Нидерланды обвинили Россию в отказе выдать Владимира Цемаха – важнейшего свидетеля по делу о крушении MH17 над Донбассом. Но это никак не повлияет на судебные слушания, которые должны начаться 9 марта 2020 года.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов опроверг информацию о смене руководства "Нафтогаза".

НАБУ проводит обыски в связи с возможными злоупотреблениями в ГБР. Речь идет о возможном получении неправомерной выгоды в размере 150 тысяч долларов за закрытие дела. На причастность к возможному совершению данного преступления проверяется директор Роман Труба.

«Правый сектор» опроверг информации о причастности к нападению на депутата Киевского областного совета, основателя первой сети донецких супермаркетов Вячеслава Соболева.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma