Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-01-05 05:53:31 eye-2 3716   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать 5 января 2020

Белоруссия хочет халявную нефть, США передадут Украине ударное вооружение, а пленки Трубы пошли в уголовное производство…

Американский президент Дональд Трамп заявил что в ответ на любое потенциальное нападение, которое может быть совершено после убийства иранского генерала Касема Сулеймани США нанесут удары по пятидесяти двум объектам Ирана .

Экс-поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор рассказал, что в этом году Украина получит от Соединенных Штатов противокорабельные ракеты, беспилотники и радиокоммуникационное оборудование.

Поставки российской нефти в Беларусь возобновились. До конца суток будет прокачано 6 тысяч тонн. При этом переговоры о цене российской нефти для Беларуси продолжаются: белорусская сторона требует уменьшения цены, которая на сегодня составляет 83% от мировой.

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка уволил с должности военного прокурора Виктора Чумака и назначил его заместителем генпрокурора.

Национальное антикоррупционное бюро зарегистрировало уголовное производство по факту аудиозаписей, сделанных, вероятно, в кабинете бывшего директора Государственного бюро расследований Романа Трубы. Предварительная квалификация производства – злоупотребление влиянием.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma