Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-11 03:26:51 eye-2 0   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 11 июня 2020

Венедиктова боится “давления” Порошенко, испанский принц оштрафован за нарушение карантина, а Нацполиция создала секретный политический департамент.

Международный валютный фонд, в соответствии с начатой для Украины программой, настаивает на реформе таможни и налоговой службы и укреплении иммунитета банковской системы. Об этом на брифинге сказал министр финансов Сергей Марченко

На 10 июня в Украине подтверждено 28 381 случай COVID-19, из них 12 769 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 525 случая.

Власти испанского автономного сообщества Андалусия приговорили принца Бельгии Иоахима к штрафу за нарушение правил карантина. Его размер достигает 10,4 тыс. евро.

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила о давлении на нее со стороны пятого президента и лидера “Европейской солидарности” Петра Порошенко относительно повторного сообщения о подозрении. “Сегодня сообщение о подозрении уже отправлено народному депутату почтой. Далее – избрание меры пресечения в суде”.

В командовании ООС рассказали, что 10 июня попасть на оккупированную территорию через пункты пропуска пытались более 100 граждан, среди которых значительное количество пожилых людей и детей, но их не пропустили боевики.

Новый Департамент защиты интересов общества и государства Нацполиции, информация о котором отсутствует в общем доступе, дублирует функции департамента “Т” СБУ. Одна из его функций – “Предотвращение преступлений, которые препятствуют деятельности государственного или общественного деятеля”.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma