Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-11-11 06:08:56 eye-2 4243   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 11 ноября 2021

Илон Маск закинул астронавтов на МКС, невакцинированных начинают лишать работы, а полиция будет ловить убитые фуры с маршрутками.

Кабмин решил передислоцировать корабли Военно-морских сил из портов Черного моря в Азовское – из Николаева в Бердянск. Напомним что в прошлый раз украинские корабли были захвачены Россией во время прохождения Керченского пролива.

За сутки 09 ноября 2021 в Украине зафиксировано 23283 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

За прошедшие сутки, 10 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня. Подробнее здесь.

Во Львовском национальном медицинском университете имени Даниила Галицкого отстранили от работы 12 человек. Причина – отсутствие вакцинации от коронавируса.

Crew Dragon-3 американской компании SpaceX успешно стартовал со стартового комплекса 39А Комического центра имени Кеннеди в штате Флорида. Запуск был произведен 11 ноября в 04:03 по Киеву. На борту экипажа находятся астронавты НАСА Раджа Чар, Том Маршберн и Кайла Беррон, а также астронавт Европейского космического агентства (ESA), немец Маттиас Маурер.

Полицейские с завтрашнего дня начнут использовать специализированные автомобили – мобильные диагностические станции, которые будут контролировать соответствие технического состояния транспортных средств, подлежащих обязательному техническому контролю. В число таких средств частные легковые машины не входят.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma