Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-14 04:45:25 eye-2 3729   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать чт 14 ноя 2019

Глава СБУ сознался в сотрудничестве с агентурой Кремля, мораторию на продажу земли приходит конец, а в ОРДИЛО наштамповали 170 000 новых российских граждан...

Верховна Рада поддержала в первом чтении отмену пресловутого моратория на куплю-продажу земли.

В Конгрессе США начались открытые слушания по вопросу об импичменте Трампа. В среду свидетельствовали временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор и зампомощника госсекретаря Джордж Кент. Тейлор еще раз подтвердил, что все дальнейшее взаимодействие между Киевом и Москвой было завязано на возобновлении Киевом расследования против сына Джона Байдена.

Глава СБУ Иван Баканов сознался, что является прихожанином Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. По его мнению проблему российского влияния через церковь на Украину "выдумали политики для разделения на своих и чужих, цинично используя веру в политических игрищах".

Зап полгода, с конца апреля 2019 в Ростовской области паспорта гражданина России были выданы около 170 тысячам украинцев, зарегистрированных на оккупированной территории.

В Гонконге вновь вспыхнули массовые протесты против инициированного местными властями законопроекта, который должен разрешить выдачу на материковый Китай подозреваемых в нарушении законов КНР или находящихся в розыске.

Забавно. Российский премьер Медведев провел "чрезвычайно продуктивное" совещание в селе Санниково Алтайского края “о ходе выполнения мероприятий в рамках нацпроектов, направленных на развитие села и улучшение качества жизни его жителей”. В селе уже больше месяца нет горячей воды.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma