Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-16 03:54:38 eye-2 5446   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 16 июня 2020

ПриватБанк запускает единое приложение, ГБР нашло краденый БТР, а Россия решила оставить Украину без газа.

Министерство финансов разработало механизм возврата средств за пробное ЗНО, которое не состоялось в пунктах тестирования в связи с карантином. “Несмотря на то, что 85% этих средств было направлено на печать тетрадей для тестирования, правительство приняло решение вернуть деньги участникам пробного тестирования в полном объеме”

На 15 июня в Украине подтверждено 31 810 случаев COVID-19, из них 14 253 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 656 случаев.

Российский «Газпром» начал демонтаж труб на территории РФ, по которым поставляется газ в Украину.

Генштаб коммунистической Северной Кореи вечером 15 июня обнародовал заявление, в котором говорится о намерениях ввести войска в демилитаризованную зону на границе с Южной Кореей. Это может быть расценено Сеулом как объявление войны.

ПриватБанк запустил единственное мобильное приложение для физлиц и предпринимателей на базе Privat24 для Android и iOs . Чтобы пользоваться сервисом, нужно обновить мобильный банк до последней версии.

Российские оккупационные войска с начала суток один раз нарушили режим прекращения огня – в районе Новоселовки-Второй. Потерь в рядах ВСУ нет.

Украинские военные 24-й бригады имени короля Даниила уничтожили склад боеприпасов боевиков. По словам военных, оккупанты несколько дней свозили боеприпасы для обстрелов украинских позиций и поплатились за это.

Следователи ГБР нашли и возвратили в войсковую часть БТР-70, который с февраля 2015 считался похищенным. “Неустановленные военнослужащие” передали “неустановленным гражданским лицам” поврежденную в ходе боевых действий машину для проведения ремонтных работ, при этом передача военного имущества не была никоим образом документально оформлена. В дальнейшем связь с “гражданскими лицами” была потеряна, а машину не вернули.

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma