Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-11-18 05:49:43 eye-2 4233   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 18 ноября 2021

Талибы в Афганистане привечают ИГИЛ, российская коррупция бьет все рекорды наглости, а карточку киевлянина до весны можно не оформлять.

 

Зеленский в телефонном разговоре с Президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляєн заявил что Украина готова снизить стоимость транзита газа по своей территории и предоставить свои подземные хранилища для хранения стратегического резерва топлива.

За сутки 16 ноября 2021 в Украине зафиксировано 18668 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

За прошедшие сутки, 17 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, 9 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Подробнее здесь.

Посланник ООН в Афганистане Дебора Лайонс заявила о расширении присутствия террористической организации «Исламское государство» в Афганистане. Теперь их группы присутствуют почти во всех провинциях.

В российском новосибирске чиновники решили продать землю под застройку, но им «помешало» озеро. Однако жулики нашли выход – они просто закрасили водоем на плане и продали участок где теперь на месте подъездных путей к жилым домам находится водоем.

Виталий Кличко заявил что власти Киева не станут повышать тарифы на проезд до конца отопительного сезона. Это было сделано в ответ на ранее опубликованную информацию о том, что цены в муниципальном транспорте повысят с 8  до 20 гривен. Для тех у кого есть карточка киевлянина цена будет 12 гривен.

Читаете «птичку» утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma