Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-19 04:25:17 eye-2 3769   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать чт 19 декабря 2019

Импичмент Трампа проголосован, на Житомирщине резко упал тариф на взятки, а Коболев честно признался, за счет чего жировал Нафтогаз...

Палата представителей Конгресса США утвердила обвинения президента Дональда Трампа в превышении полномочий и препятствовании работе Конгресса в рамках импичмента после 11-часовых дебатов. Далее дело об импичменте продолжит рассматривать Сенат, который должен провести судебный процесс над Трампом. Для отстранения президента от власти потребуется две трети голосов сенаторов.

НАБУ и САП просят Зеленского ветировать закон об отмене депутатского иммунитета. По мнению антикоррупционеров, отдельные нормы могут привести к возникновению процессуальных проблем еще в начале расследования и позволить этим участникам избежать ответственности.

Комитет по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Верховной рады не поддержал законопроект №2598 о внесении изменений в Конституцию по децентрализации власти.

Андрей Коболев заявил, что в следующем году Нафтогаз потеряет 13 миллиардов гривен чистой прибыли из-за отделения газотранспортной системы (анбандлинга). При этом он не уточнил, что эту, если не большую прибыль получит новый оператор ГТС.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко  заявил что намерение присоединиться к «нормандскому формату» выразили Соединенные Штаты, Великобритания, Канада и Польша.

На Житомирщине задержана следователь полиции при получении 900 долл. взятки. Взамен она обещала закрыть уголовное производство, снять арест и вернуть транспортное средство предпринимателю.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma