Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-01-02 04:42:16 eye-2 3738   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт. 2 января 2020

Аваков оказался бессилен против фейрверков, Новогодний майдан собрал 140 000 человек, а израильский премьер запросил у парламента иммунитет …

На севере острова Тайвань спасатели ведут поиски трех высокопоставленных военных, включая начальника генштаба тайваньской армии Шэнь Имина, пропавших после вынужденной посадки вертолета, Всего на борту вертолета Black Hawk в момент инцидента находились 13 человек, 10 из них обнаружены.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху объявил, что попросит парламент о неприкосновенности по трем уголовным обвинениям

Иракские силы безопасности взяли под полный контроль периметр посольства США в Багдаде. Все участники военизированных формирований и их сторонники отошли, палатки убраны, и другие формы протеста, сопровождавшие эти выступления, закончились.

В Министерстве внутренних дел заявили, что не реагируют на нарушения о запрете использовать пиротехнику, якобы потому что не имеют таких полномочий в соответствии с законодательством.

В Киеве Новый год на Софийской площади встречало более 100 тысяч киевлян и гостей города, в то же время на Контрактовую площадь пришло более 40 тысяч человек.


#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma