Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-26 04:47:23 eye-2 3666   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 26 декабря 2019

 

Первый поезд в Крым оказался криминальным, в Москве фантаст-пропагандист пойман с боеприпасами, а  СБУ продолжает пробивать дно…

Прокуратура Автономной республики Крым открыла уголовное дело за проезд первого поезда из России в аннексированный Крым по мосту через Керченский пролив . Дело возбуждено по статье о незаконном пересечении государственной границы Украины.

Израильская система противовоздушной обороны  “Железный купол” перехватила ракету, запущенную из сектора Газа на город Ашкелон.  В это время премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху выступал на предвыборном митинге. Политику пришлось уйти со сцены и эвакуироваться в бомбоубежище вместе со своими сторонниками.  В ответ израильские ВВС нанесли удар по ряду объектов ХАМАС.

На полигоне в Днепропетровской области прошли испытания первой украинской системы вооружения стандарта НАТО – самоходной артиллерийской установки “Богдана” калибра 155 миллимметров.

В Краматорске национальной полицией задержаны по подозрению в вымогательстве два высокопоставленных сотрудника СБУ – заместитель начальника Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях полковник Вусик и заместитель начальника отдела Управления СБУ в Запорожской области подполковник Байрак.

В Москве был произведен обыск в   квартире у писателя-фантаста Александра Конторовича, известного по популярной серии “постсоветско-патриотических” альтернативно-исторических книг. Были изъяты взрывпакеты и учебно-имитационные гранаты.  Уголовное дело не возбуждено.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma