Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-26 03:58:44 eye-2 3471   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать чт 26 сен 2019

Рогозин хотел прогнутся и ванганул кончину Путина, сам диктатор пытается объявить мораторий на свое фейковое оружие, а пресс-центр ООС борется с утечкой инфы боевикам "внутренними проверками"...

"А что, так можно было"?... Зеленский удивился публикации своих слов из разговора с Трампом. По его словам он "думал", что в обнародованной стенограмме будут только слова американского президента.

Контрразведка? Нет, не слышали... Журналисты Kyiv Post заявили об угрозах со стороны боевиков «ЛНР» через СМС, которые начали поступать после того, как журналисты подавали документы в штаб ООС для получения аккредитации на работу в зоне боевых действий на Донбассе. В пресс-центре ООС провели "внутреннюю проверку" и не выявили утечки персональных данных зарубежных и украинских журналистов, которые были аккредитованы для работы в зоне боевых действий.

Кому мало, а кому и много ... В Европейском союзе отреагировали на критику президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского во время их телефонного разговора в июле относительно недостаточной помощи Украине со стороны европейских стран. Так, пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам Майя Коцьянчич заявила, что поддержка европейских стран для Украины "беспрецедентная". Она отметила, что за 5 лет ЕС собрал для Украины самый большой в истории блока пакет поддержки.

Голубь мира со своей "гиперзвуковой ракетой"... Президент РФ Владимир Путин направил в столицы нескольких десятков стран, в том числе стран – членов НАТО, послание с предложением ввести мораторий на развертывание в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности. Скорее всего это вызвано резким с развертыванием американских военных программ после денонсации договора об ограничении вооружений.

Курьезы дня, или он что-то знает? Глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин "допустил", что в будущем космодрому Восточный в Амурской области может быть присвоено имя президента России Владимира Путина.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/