Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-31 04:38:13 eye-2 3761   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать чт 31 окт 2019 Хеллоуин

Генсек НАТО объяснил, "Рядом с чем" место России, доброволец из Золотого принимал участие лишь в зачистках, а твиттер-президент Трамп обиделся за запрет политической рекламы в этой сети...

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил перед курсантами Одесской военно-морской академии, что Россия не имеет права вмешиваться и влиять на решение Украины стать членов Альянса. Решение о вступлении страны в НАТО могут принять только 29 государств, входящих в Альянс.

Facebook удалил почти 200 фейковых аккаунтов, имеющих миллионную аудиторию и связанных с с "поваром Путина" Евгением Пригожиным, через которые пытались вмешаться во внутренние дела восьми африканских стран.

Штаб Трампа назвал запрет Twitter на политрекламу "очень тупым".

Согласно результатам социологического исследования, деятельность президента РФ Владимира Путина в настоящее время одобряют 70% россиян, тогда как в январе так считали 64% граждан.

Несколько интернет-изданий сообщили что Денис Янтарь, который спорил с президентом о разведении войск в Золотом не принимал участия в боевых действиях. В рядах полка "Азов", он участвовал в патрулировании и проверке документов у жителей после проведения военных операций.

Генеральный директор организатора проекта Новый год на Софии Folk Ukraine Игорь Добруцкий заявил, что монтаж главной новогодней елки Украины на Софийской площади в Киеве начнется 10 декабря.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/