Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-07 04:31:58 eye-2 3742   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать чт 7 ноя 2019

Зеленский поручил министру обороны Андрею Загороднюку внедрить новую систему руководства и управления силами обороны страны в соответствии со стандартами НАТО. Также он заявил, что Минобороны должно создать военную полицию.

Власти Кипра начали процедуру отзыва гражданства у девяти россиян, получивших паспорта в обмен на инвестиции в экономику страны. Паспорт Евросоюза обошелся им не менее чем в два с половиной миллиона евро, будут ли возвращены деньги не сообщается.

Представитель Госдепартамента США сообщил что его ведомство не получало указания от президента США Дональда Трампа по поводу нефтяных месторождений на северо-востоке Сирии, в частности о возможной отправке представителей американских компаний в регион.

Данные опроса "Левада-центра" свидетельствуют что около половины россиян считают, что в стране следуют восстановить смертную казнь,

Взорванный вчера в машине на киевском Проспекте Победы бизнесмен Игорь Сало, по информации в СМИ связан с десятками «отжатых» предприятий и рейдерских атак в фармацевтической и агро сферах. Также его подозревают в связях с российским бизнесом и спецслужбами.

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/