Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-01-09 04:54:18 eye-2 3774   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать чт 9 января 2020

Королева Елизавета оказалась не только скверной свекровью, но и бабушкой, журналисты вычислили самолет, на котором возвратился в Украину Зеленский, а скандальная российская блогерка признала свою вину.

В 3:30 утра в Иране совершил посадку борт с 45 украинскими специалистами различных отраслей, которые имеют большой опыт работы на местах авиационных и техногенных катастроф. Иранская сторона выразила готовность оказать необходимую помощь для надлежащего расследования.

Зеленский прибыл в аэропорт “Жуляны” в 2:37 ночи, после чего сразу поехал на Банковую, где состоялось рабочее совещание по вопросам, связанным с крушением самолета Боинг-737 ОАО “Авиакомпания” Международные авиалинии Украины” в международном аэропорту столицы Ирана Тегеране. Заслушал отчет оперативного штаба президент объявил девятое января днем траура.

По информации СМИ для возвращения из Омана Зеленский зафрахтовал самолет для бизнес-поездок Bombardier Global Express 6000. Год выпуска – 2014. Оператор – Vista Jet (Мальта). Бортовой номер 9H-VJN, номер рейса VJT861. Самолет . Запланированное время вылета из Муската 18:30 по Киеву, полетное время: 7:30″. Таим образом информация пресс – службы Зеленского о том, что он “вылетел в Украину немедленно после того как узнал о катастрофе” оказалась недостоверной, что вызвало в соцсетях резонансное предположение о том что глава государства вохвращался в Киев на самолете Медведчука через Москву.

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи и собираются жить на два дома в Великобритании и Северной Америке и самостоятельно зарабатывать себе на хлеб. В планах у пары “создать новую прогрессивную роль внутри института монархии”. Королева Великобритании Елизавета II “огорчилась” так как заявление внука и его жены не было согласована с кем-либо, что является нарушением протокола.

Российской блогерке Александре Митрошиной, на встрече с которой полиция задержала активистов движения “Відсіч”, запретили въезд в Украину на три года из-за посещения оккупированного Крыма. Митрошина написала что понимает, почему ей запретили посещать Украину и заявила, что уважает закон.

Минимальная зарплата в Украине выросла с начала года и в долларовом эквиваленте теперь обгоняет “минималку” в России и Беларуси.

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм(+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma