Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-06-15 03:43:31 eye-2 6030   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 15 июня 2020

В Киеве установлен новый антирекорд фиксации нарушений ПДД, ростовщина готовится к вступлению в состав Украины, а канадские военные возвращаются в Украину.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба констатировал критическое состояние минского процесса по урегулированию ситуации на Донбассе. «Я бы сказал, «Минск» не умер, но Украина держит его на немецко-французском аппарате искусственной вентиляции легких”

На 14 июня в Украине подтверждено 31 154 случая COVID-19, из них 14 082 выздоровели. За последние сутки лабораторно подтверждено 648 случаев.

Вооруженные силы Канады возвращают на Украину своих военных инструкторов, которые свернули деятельность из-за пандемии коронавируса.

Цены на нефть прервали 6-недельную серию роста и упали на 8,3% на текущей неделе. Настроения на рынки сместились в негативную зону после того, как в среду ФРС предупредила, что ущерб от пандемии для экономики может быть продолжительным. К этому добавились опасения возникновения второй волны коронавируса в США.

По состоянию на 17.00 воскресенья, 14 июня, российские оккупационные войска 7 раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. Потерь среди украинских защитников нет.

За прошедшие сутки в Киеве камеры автоматической фиксации зафиксировали на дорогах 45 автомобилей, которые превысили скорость. Один автомобиль поставил рекорд, нарушив скоростной режим 12 раз за день.

Курьезы дня. В российском Новочеркасске ко Дню России вывесили баннеры с одной “с” в названии страны. Грубую ошибку не заметили ни работники типографии, ни монтажники, вешавшие баннеры на остановках, ни ответственные лица администрации города.

 

Источник Patriot Book

Телеграм-канал - #EarlyBirdUA — без цензуры

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma