Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-16 04:21:37 eye-2 3697   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пн 16 дек 2019

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину по делу об импичменте Трампа. По его словам, свидетельства показывают, что "в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен был просить об американо-украинском расследовании".

Неожиданно представители «ДНР» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе, то есть выполнять договоренности, достигнутые во время саммита в Париже.

Великобритания планирует рассмотреть законопроект о Brexit до 25 декабря. По итогам выборов консерваторы получили мандат, обязывающий завершить работу над Brexit.

Ракетный эсминец Ross DDG 71 флота Соединенных Штатов Америки в очередной раз прошел пролив Босфор и вошел в Черное море.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил закрыть ключевую американскую военную базу в случае, если Вашингтон введет санкции в ответ на покупку Анкарой российских систем противовоздушной обороны. Это не первая угроза турецких властей закрыть военную базу Инджирлик для американцев.

Привет из девяностых. В Черкассах полицейские задержали группу вымогателей, которые, угрожая потерпевшему пистолетом, завладели его автомобилем и заставили написать долговую расписку.

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma