Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-16 03:35:46 eye-2 3519   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пн 16 сен 2019

Бацька окончательно кладет под Кремль независимость Беларуси, цены на нефть не поднимутся, слава Трампу, а бюджетные войны в Раде теперь будут вспыхивать только раз в три года...

Дать уйти с поднятой головой?... Спецпредставитель Госдепартамента США в Украине Волкер заявил, что Россия получает совершенно противоположный результат от того, который хочет достичь, продолжая оккупацию и войну на Донбассе. Нормандская четверка и США готовы помочь России найти "легкий путь", чтобы уйти с оккупированных украинских территорий.

Не хотят ежегодно уламывать Раду... Новый премьер Гончарук заявил, что 2019 год станет последним, когда в Украине происходит ежегодное планирование бюджета. "В дальнейшем принятию бюджета будет предшествовать принятие полноценной 3-х годовой декларации".

Путину не дадут нажиться на чужом горе... Трамп разрешил открыть резервы США для стабилизации рынка нефти после атак в Саудовской Аравии, в результате которых ежедневный экспорт нефтепродуктов страны упал в двое, что создало угрозу роста мировых цен на нефть.

Белорусских креветок скоро не будет... Премьер-министр России Дмитрий Медведев и глава правительства Белоруссии Сергей Румас парафировали проект «Программы действий Белоруссии и России по реализации положений договора о создании Союзного государства». Правительства двух стран планируют создать единые Налоговый и Гражданский кодексы, совместный внешнеторговый режим, а также почти объединенный банковский надзор и единый регулятор нефтегазовой отрасли

Народная любовь к властям на России ... В Южно-Сахалинске сотрудник Росгвардии был зарезан в результате замечания, сделанного им за курение в общественном месте.

 


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/