Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-21 03:33:28 eye-2 3758   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пн 21 окт 2019

Армия США в Сирии жжет за собой мосты, Россия опозорилась на учениях, а в Иране внезапно загорелся нефтеперерабатывающий завод...

Вооруженные силы США разбомбили собственную авиабазу, расположенную рядом с сирийским городом Тель-Тамар на северо-востоке страны. База была фактически полностью уничтожена после выхода из нее американского контингента. Американские военнослужащие сожгли документы, коммуникационные устройства, ноутбуки, компьютеры, мониторы и лекарства, которые они не взяли с собой, после чего на территорию базы вошли войска Асада.

В ходе стратегических учений "Гром-2019", финальным этапом которых руководил лично р Путин, атомный подводный крейсер К-44 "Рязань" смог запустить всего одну межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) вместо запланированных двух.

Над проспектом Победы в Киеве в воскресенье установили пролет нового Шулявского путепровода, который реконструируется с весны этого года.

Бизнесмен Игорь Коломойский во время визита в Николаев рассказал журналистам, что дружит с лидером парламентской фракции партии "Слуга народа" Давидом Арахамией и "имеет на него определенное влияние".

В Иране произошел масштабный пожар на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе страны — Абадан , информации о жертвах нет.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/