Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-09-23 03:29:57 eye-2 3496   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать пн 23 сен 2019

Трампа по разговору с Зеленским приперли к стенке, на России объявили оккупацию Польши и участие на стороне Германии во Второй мировой войне "актом гуманизма", а закон о мове пересматривать не планируют...

Сегодня в Нью-Йорке открывается саммит ООН по климату. США не выдали визы ряду членов делегации, которая сопровождает иранского президента на Генассамблею. Анонсирована встреча Трампа с Зеленским, которые офис украинского президента уже назвал "исторической".

На волне роста возмущения и при начавшихся разговорах об импичменте Дональд Трамп объявил, что рассмотрит возможность обнародования стенограммы разговора с Владимиром Зеленским, которую он охарактеризовал как "идеальную".

Саудовская Аравия, считающая доказанным, что за нападением на ее нефтяные объекты стоит Иран, все же решила не начинать войну, но США отправляют своих военных в Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты. Правительство планирует восстановить добычу нефти к концу сентября. В настоящее время на НПЗ Saudi Aramco круглосуточно ведутся работы.

Министр культуры Украины Владимир Бородянский заявил что Закон, закрепивший украинский язык в качестве единственного государственного на территории страны, необходимо соблюдать без внесения в него каких-либо правок.

80 лет назад вермахт торжественно передал Красной армии контроль над Брестом – бывшим польским городом, взятом нацистами после нападения на Польшу, но входившим в зону советского влияния в соответствии с пактом Молотова-Риббентропа. МИД России отметило годовщину заявлением о том, что подписание этого пакта “помогло спасти сотни тысяч жизней”.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/earlybirdua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/surkovalex/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/