Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-30 04:51:48 eye-2 3727   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать пн 30 декабря 2019

Обмен пленными был действительно “всех на всех”, талибы снова обманули Трампа, а в ОРДИЛО некому езить на электричках…

Бывший вице-президент США Джо Байден согласился свидетельствовать в деле об импичменте президента США Дональда Трампа. Ранее он отказался давать показания.

Представитель движения “Талибан” в Катаре Сухайль Шахин назвал “не соответствующими действительности” сообщения СМИ о том, что талибы согласились на требование США прекратить огонь в Афганистане ради подписания соглашения с американцами о выводе войск из страны.

Согласно опубликованным данным среди заложников, которые были возвращены по обмену из ОРДИЛО оказалось три гражданских водителя, которые занимались перевозками пассажиров через линию разделения. С украинской стороны был в числе прочих выдан профессиональный чеченский киллер задержанный за покушение на Амину Окуеву и Адама Осмаева которое ему заказали “кредиторы” последних.

На оккупированной территории с 1 января и до 7 января включительно отменили электрички из Донецка, Мандрыкино, Еленовки, Горловки и Никитовки по причине отсутствия пассажиров.

Две фирмы жены нынешнего главы СБУ Ивана Баканова Оксаны Лазаренко в 2011 году фигурировали в уголовном деле СБУ о растрате госимущества

Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм (+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma